Produção de alimentos em Morro do Chapéu é tema de reportagem da TV Bahia

Uma reportagem sobre a produção de alimentos, exibida no telejornal “BATV” da Tv Bahia (afiliada da rede Globo), mostrou como a agricultura do município de Morro do Chapéu vem gerando novos postos de trabalho, movimentando a economia, gerando renda para a população local.

A agricultura variada é responsável por mais de 50% da arrecadação do município.

A Reportagem produzida pela repórter Georgina Maynart, destacou a produção de morango e tomate, como também transcorreu sobre a produção de hortaliças que vem gerando muitos postos de trabalho.

A reportagem também conversou com o Presidente da Associação de Criadores e Produtores de Morro do Chapéu, o Sr. Lejoilson Miranda Valois, que comentou sobre a produção de Uva, que está sendo usada para a fabricação de vinho.

Veja a reportagem completa:
G1 BA
Fonte: Morro Acontece

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.