Conheça o questionário do Censo Agro 2017.


Questionários

Quest_Censo_Agro_2017_Valores_10042017

Confira o questionário completo que será aplicado aos estabelecimentos agropecuários durante o Censo Agro 2017.

De modo a cumprir o planejamento e alcançar os objetivos da pesquisa, o questionário foi elaborado considerando-se como referência o questionário do Censo anterior (2006) e o conteúdo conceitual amparado pelas avaliações técnicas geradas nos diversos fóruns participantes do planejamento da operação, em especial, o Comitê do Censo Agropecuário (interno) e o Fórum de Especialistas e Usuários dos Dados do Censo Agropecuário.

O questionário está dividido em 41 quadros, abrangendo os seguintes temas:

01 – Identificação do Estabelecimento Agropecuário e Área Total

02 – Identificação e Características do Estabelecimento Agropecuário e do Produtor

03 – Distribuição da Área Total do Estabelecimento, segundo a Condição Legal das Terras na Data de Referência

04 – Distribuição da Área Total do Estabelecimento, segundo a Utilização das Terras na Data de Referência

05 – Características do Estabelecimento Agropecuário

06 – Unidades Armazenadoras de Grãos existentes no Estabelecimento na Data de Referência

07 – Tratores, Implementos, Máquinas, Veículos e Aeronaves existentes no Estabelecimento na Data de Referência

08 – Produtor e pessoas com laços de parentesco com ele, trabalhadores permanentes e temporários que trabalharam no estabelecimento no período de referência, por dias trabalhados, além da contratação de serviços por meio de terceiros

09 – Produtor e pessoas com laços de parentesco com ele, trabalhadores permanentes, temporários e parceiros que trabalhavam no estabelecimento na data de referência

10 – Atividades da Pecuária desenvolvidas no Estabelecimento no Período de Referência, Controle de Doenças nos Animais e Suplementação Alimentar

11 a 27 – Bovinos: bois e vacas; Bubalinos: búfalos e búfalas; Equinos: cavalos e éguas; Asininos: jumentos e jumentas; Muares: burros e mulas; Suínos: porcos e porcas; Caprinos: bodes e cabras; Ovinos: carneiros e ovelhas; Galinhas, Galos, Frangas, Frangos e Pintos; Codornas; Outras Aves; Coelhos; Criação de Abelhas; Criação de Peixes, Camarões e Moluscos; Ranicultura: rãs; Sericicultura: bicho-da-seda; Pesca, Apanha ou Captura de Moluscos e Crustáceos

28 – Atividades da Produção Vegetal desenvolvidas no Estabelecimento no Período de Referência

29 – Lavoura Temporária

30 – Lavoura Permanente

31 – Horticultura

32 – Extração Vegetal

33 – Floricultura

34 – Efetivos da Silvicultura

35 – Produtos da Silvicultura

36 – Agroindústria Rural

37 – Outras Receitas do Estabelecimento e Outras Rendas do Produtor

38 – Financiamentos, Empréstimos e Garantia de Preços

39 – Despesas

40 – Autenticação

41 – Observações

fonte:censos.ibge.gov.br

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