Amistoso em Salinas de Várzea Nova – Garis FC venceu o Expressinho

Aconteceu na manhã deste domingo (26/03/2023) uma partida de futebol de campo amistosa no Povoado de Salinas, município de Várzea Nova. Uma série de dois amistosos programados entre as equipes do Expressinho FC de Salinas e Garis FC, o primeiro jogo foi realizado no campo principal de Salinas, e a equipe visitante venceu pelo placar de 3 a 2. Marcaram para a a equipe dos Garis: Reinilson aos 03 minutos, Marquinhos aos 23 minutos do primeiro tempo e Reinilson marcou novamente aos 18 minutos do segundo tempo. Já para o Expressinho: Uanderson marcou aos 08 minutos de pênalti, e Marcone aos 28 minutos também de pênalti, ambos no segundo tempo.